您当前位置: 首页 - 主题教育 - 新时代主题教育 - 正文 新时代主题教育

河南艺术职业学院主题教育简报第二十七期

发布人:      时间: 2023-08-03       浏览次数:

内部资料

注意保存

河南艺术职业学院

学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育

简  报

第27期

河南艺术职业学院党委宣传部                                                             二〇二三年八月三日

推进主题教育走深走实

我校举办中青年骨干教师能力提升研修班

为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,7月27日至8月2日,学校在浙江大学举办河南艺术职业学院2023年度中青年骨干教师能力提升研修班,校长周宝全、党委副书记葛向阳等校领导与七十多位教师一起参加培训。

本次研修内容丰富、形式多样,包括八场理论讲座及两期现场教学,紧密围绕党的二十大精神、落实高校立德树人根本任务、师德师风建设、职业教育高质量发展和教师专业素养提升等具体方面开展,突出政治引领,学用结合。

在现场教学环节,全体学员前往嘉兴南湖革命纪念馆,大家认真参观《红船起航》主题展览,回顾党的光辉历史及优良传统,追忆先辈的足迹,感悟红船精神,重温入党誓词。

此次研修学习是我校教师队伍践行党的二十大精神和开展主题教育的生动实践,切实提升了骨干教师队伍的理论素养及实践能力,增强了育人工作的使命感和责任感,为赋能学校各项工作高质量发展打下了坚实的基础。

送:河南艺术职业学院习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育办公室

发:各党总支(支部)