您当前位置: 首页 - 主题教育 - 新时代主题教育 - 正文 新时代主题教育

河南艺术职业学院主题教育简报第二十六期

发布人:      时间: 2023-07-27       浏览次数:

内部资料

注意保存

河南艺术职业学院

学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育

简  报

第26期

河南艺术职业学院党委宣传部                                                             二〇二三年七月二十七日

河南艺术职业学院党委中心组

举行主题教育读书班集中交流暨结班式

7 月 26 日,河南艺术职业学院党委中心组举行主题教育读书班集中交流暨结班仪式,党委书记冯向军主持会议并作结业讲话。学校领导班子成员围绕 “以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”,按照本期读书班学习内容要求,联系各自学习和工作实际,分享读书学习体会。

冯向军谈到,举办读书班是贯彻这次主题教育工作要求的重要举措,是落实党的创新理论武装的重要制度安排,也是实现学校高质量发展的内在要求。这次读书班学习精心组织,扎实推进,各项任务圆满完成,取得了实实在在的效果;学校党委领导班子成员原原本本学、逐字逐句悟,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求的深学细悟;实干本领得到提升,围绕学校高质量发展中心任务,增强了用党的创新理论的世界观方法论分析问题、研究问题、解决问题的能力水平,有效激发了履职尽责、主动作为的内生动力。

冯向军在总结会议时讲到,要持续抓好理论学习、强化理论武装,深刻认深刻认识党员干部最根本的本领是理论素养,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和科学体系,深刻理解思想建党、理论强党的重大意义;要坚持学思用贯通、知信行统一,把理论学习的成果转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量:要以读书班为新起点,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效。

冯向军最后强调,要运用好这次专题读书班成果,进一步筑牢思想根基、锤炼党性修养、强化作风建设、增进实干本领,紧紧围绕学校中心任务,领导干部、全体党员要以“时时放心不下”的责任感、积极担当作为的精气神履好职、尽好责,把在读书班所学所思所悟转化为干事创业的思路对策、改革发展的实际成效,真正推动学校事业高质量发展。

送:河南艺术职业学院习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育办公室

发:各党总支(支部)