您当前位置: 首页 - 主题教育 - 新时代主题教育 - 正文 新时代主题教育

河南艺术职业学院主题教育简报第二十四期

发布人:      时间: 2023-07-21       浏览次数:

内部资料

注意保存

河南艺术职业学院

学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育

简  报

第24期

河南艺术职业学院党委宣传部                                                             二〇二三年七月二十一日

我校举行2023年暑期辅导员主题教育读书班交流会

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进思政育人与学生管理工作,提升辅导员工作水平、加强辅导员职业能力素养,7 月17日—20日,我校举行暑期辅导员主题教育读书班活动。

7月20日上午,我校在报告厅举行2023年暑期辅导员主题教育读书班交流会。校党委副书记葛向阳出席会议,学生处处长张瑞莲、各学院副书记、全体辅导员参加会议。美术学院辅导员李淑晴、文化与产业科技学院辅导员王艳艳、艺术设计学院辅导员胡之茵、文化传播学院辅导员侯宝林、传媒学院辅导员赵心语与王雪凝分享心得体会。

校党委副书记葛向阳总结讲话,强调全体学工人员要根据主题教育“学思想 强党性 重实践 建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,将主题教育学习与育人工作结合起来,高标准高质量落实各项任务,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。会议最后,葛向阳为本次读书班优秀学员颁发荣誉证书。

送:河南艺术职业学院习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育办公室

发:各党总支(支部)