您当前位置: 首页 - 主题教育 - 新时代主题教育 - 正文 新时代主题教育

河南艺术职业学院主题教育简报第二十三期

发布人:      时间: 2023-07-18       浏览次数:

内部资料

注意保存

河南艺术职业学院

学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育

简  报

第23期

河南艺术职业学院党委宣传部                                                             二〇二三年七月十八日

我校举行主题教育读书班开班仪式

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,7月17日,我校举行主题教育专题读书班开班仪式。学校领导班子、中层副职以上干部和辅导员参加会议。

党委书记冯向军在开班式上做讲话,强调要加强组织领导,认真开展学习。坚持以上率下,进一步增强党员干部学习的自觉性、主动性和积极性;坚持提纲挈领,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义和实践要求;坚持端正学风,严肃学习纪律,统筹处理好工学矛盾;坚持学以致用,高质量推进河南戏剧艺术学院筹建工作。

党委副书记葛向阳宣读《河南艺术职业学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班实施方案》,从活动主题、时间安排、学习内谈、学习方法、活动要求等方面全面部署本期读书班工作。

校长周宝全作总结讲话,就贯彻落实好本次会议精神,提出四点意见:一是聚焦以学铸魂,党性修养“再淬炼”;二是要聚焦以学增智,政治素养“再提升”;三是要聚焦以学正风,攻坚克难“再走实”;四是要聚焦以学促干,推动发展“再发力”。

送:河南艺术职业学院习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育办公室

发:各党总支(支部)