您当前位置: 首页 - 主题教育 - 新时代主题教育 - 正文 新时代主题教育

河南艺术职业学院主题教育简报第二十二期

发布人:      时间: 2023-07-10       浏览次数:

内部资料

注意保存

河南艺术职业学院

学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育

简  报

第22期

河南艺术职业学院党委宣传部                                                             二〇二三年七月十日

艺术设计学院学生党支部赴兰考开展党性教育活动

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步增强党员的使命感和责任感,教育广大党员大力弘扬革命传统、传承红色基因,7月9日上午,艺术设计学院学生党支部组织部分党员赴兰考县焦裕禄纪念园,实地学习感悟焦裕禄同志的先进事迹,缅怀革命先辈,传承红色基因,感悟初心使命。

全体党员教师通过近距离、全方位、多视角的驻足观看、认真听讲、凝神思索,深切感悟体会焦裕禄精神的深邃内涵、历史价值和时代意义。大家纷纷表示,要以焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操为指路灯塔,深学、细照、笃行焦裕禄精神,时刻牢记自己身份,不断增强奉献意识,大力学习弘扬焦裕禄精神,以立足本职,做好本职工作的实际行动,树立创新实干、攻坚克难的工作作风,精益求精、久久为功的工作态度,在推动学校高质量发展中展现党员干部担当。

送:河南艺术职业学院习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育办公室

发:各党总支(支部)