您当前位置: 首页 - 主题教育 - 新时代主题教育 - 正文 新时代主题教育

河南艺术职业学院主题教育简报第二十一期

发布人:      时间: 2023-07-03       浏览次数:

内部资料

注意保存

河南艺术职业学院

学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育

简  报

第21期

河南艺术职业学院党委宣传部                                                             二〇二三年七月三日

实验实训管理中心党支部集体学习

习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话

7月3日上午,实验实训管理中心召开支部和班子成员大会,集体学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话。

实验实训管理中心党支部和班子成员围绕习近平总书记关于中华优秀传统文化的重要论述、发展中国特色社会主义文化、激活中华优秀传统文化生命力、职业教育对文化传承发展的作用等重大理论问题展开研讨,一致表示要深入学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实验实训管理中心的各项工作,以饱满的热情投入到新时代职业教育工作中,担负起新的文化使命,为建设中华民族现代文明、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出自己的贡献。

送:河南艺术职业学院习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育办公室

发:各党总支(支部)