您当前位置: 首页 - 主题教育 - 新时代主题教育 - 正文 新时代主题教育

河南艺术职业学院主题教育简报第二十期

发布人:      时间: 2023-06-30       浏览次数:

内部资料

注意保存

河南艺术职业学院

学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育

简  报

第20期

河南艺术职业学院党委宣传部                                                             二〇二三年六月三十日

推进主题教育走深走实,校领导到二级学院调研

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,努力把学习成果转化为推动学校事业发展的强大力量,连日来,学校领导深入二级学院调研指导工作。通过座谈交流、考察走访等形式,梳理、破解突出问题,拓宽思路,谋划发展,引领全校师生以饱满的热情,扎实的工作,担当新使命、展现新作为。

6 月 29 日上午,学校党委书记冯向军、副校长姜荣蓉到艺术设计学院进行调研指导,参观艺术设计学院 2022——2023 学年第二学期教学成果展和“星月行”动画工作室,了解专业教学开展情况及工作室运转情况。6 月 21 日上午,校党委副书记葛向阳深入马克思主义学院调研,梳理、破解突出问题,提升思政课教学成效。6月26日下午,纪委书记刘红旗到幼儿教育学院调研指导工作,与学院教师座谈交流。6月29日上午,副校长徐飞跃到后勤服务中心开展调研,了解后勤服务中心党组织建设、党风建设、干部职工队伍现况和主题教育开展等情况。

送:河南艺术职业学院习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育办公室

发:各党总支(支部)