您当前位置: 首页 - 主题教育 - 新时代主题教育 - 正文 新时代主题教育

河南艺术职业学院主题教育简报第十八期

发布人:      时间: 2023-06-27       浏览次数:

内部资料

注意保存

河南艺术职业学院

学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育

简  报

第18期

河南艺术职业学院党委宣传部                                                             二〇二三年六月二十七日

舞蹈学院党总支开展座谈,深入学习习近平总书记

在中央政治局第五次集体学习时及在文化传承发展座谈会上的

重要讲话精神

6月26日,舞蹈学院党总支召开深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时和在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神专题学习会。舞蹈学院全体教职工参会,会议由副书记郭辉主持。

与会人员通过领学、交流感受,深刻认识在新的历史起点上继续推动文化繁荣、建设文化强国、建设中华民族现代文明的重大意义,通过“真学”、“真懂”、“真信”,深入挖掘中华优秀舞蹈文化独有的价值内涵,以强烈的时代责任感,更好担负起新的文化传承和创新的使命。

党总支副书记郭辉作会议总结发言。

送:河南艺术职业学院习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育办公室

发:各党总支(支部)