您当前位置: 首页 - 主题教育 - 新时代主题教育 - 正文 新时代主题教育

河南艺术职业学院主题教育简报第十五期

发布人:      时间: 2023-06-17       浏览次数:

内部资料

注意保存

河南艺术职业学院

学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育

简  报

第15期

河南艺术职业学院党委宣传部                                                             二〇二三年六月十七日

我校召开2023年党委理论中心组第三次(扩大)学习会议

6 月 16 日下午,我校召开 2023 年党委理论中心组第三次(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记关于文化传承发展、建设教育强国的讲话精神。

与会人员集中学习、充分交流,立足本职工作,结合学习思考体会,从如何深入了解中华文明历史、推进中国特色社会主义文化建设,如何发挥学校专业优势、提高中华传统优秀文化教育能力,如何立足教育教学实际、挖掘本土红色文化资源,如何塑造学校文化品牌、推动学校内涵发展等方面,谈体会、说认识、话发展。

党委书记冯向军做总结发言。他强调,我校作为文化艺术类高校,要以习近平总书记座谈会重要讲话精神为指导,不断深化对文化建设的规律的认识,对文化艺术人才培养规律的认识,更好地担负起新的文化使命,推进社会主义文化强国建设。

送:河南艺术职业学院习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育办公室

发:各党总支(支部)