您当前位置: 首页 - 主题教育 - 新时代主题教育 - 正文 新时代主题教育

河南艺术职业学院主题教育简报第十二期

发布人:      时间: 2023-05-26       浏览次数:

内部资料

注意保存

河南艺术职业学院

学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育

简  报

第12期

河南艺术职业学院党委宣传部                                                             二〇二三年五月二十六日

我校举办主题教育专题辅导报告会

为深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,5月25日,我校邀请河南省青年理论专家、省国防教育专家费凌飞作专题辅导报告。

学校党委书记冯向军、工会主席姜荣蓉出席报告会,全校中层干部、副科级干部及全体党员参加学习。

费凌飞以《学习贯彻党的二十大精神 贵在执行 要在实干》为题,从党和国家领导人对执行力的重要论述、提升执行力是提升工作能力的最终体现、优秀执行者具有的特质、高效执行力的方法论等四个方面,深入浅出地介绍了如何以更强的执行力推动党的二十大精神落实落地。

组织部部长郑世猛作总结发言。希望全校党员干部以更高站位、更强执行力推动各项工作落地见效,真抓实干、履职尽责,扎实有力推动主题教育入脑入心、见行见效。

送:河南艺术职业学院习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育办公室

发:各党总支(支部)