您当前位置: 首页 - 主题教育 - 党史学习教育 - 正文 党史学习教育

党史学习教育简报第31期

发布人:      时间: 2021-06-17       浏览次数:

传承红色基因,弘扬红色文化

——音乐学院党员教师赴河南博物院参观学习

为充分发挥红色教育资源作用,提高党史学习教育的实效性,617日下午,音乐学院党员教师在党总支副书记荣卫的带领下,赴河南博物院参观,学习了解中原红色文化,激发爱党爱国政治热情,持续推进党史学习教育。

通过此次参观学习,音乐学院全体党员教师深受教育,在感悟河南人民艰苦奋斗历程的同时,也加深了对中国共产党百年奋斗党史的深刻认识,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。音乐学院党员教师纷纷表示要铭记历史,发扬和传承红色精神,立足岗位,为学校的发展贡献力量,以优异的成绩迎接建党一百周年!