您当前位置: 首页 - 主题教育 - 党史学习教育 - 正文 党史学习教育

党史学习教育简报第19期

发布人:      时间: 2021-05-23       浏览次数:

中共河南艺术职业学院

传媒学院走进洛宁马店镇中心小学为小学生读党报

2021年5月20日传媒学院师生走进洛阳洛宁县马店镇中心小学,举办了为小学生读党报活动。参加本次活动的有河南艺术职业学院传媒学院院长王松林、党总支副书记李晶、团总支书记吴洪疆和传媒学院的党员老师和学生。

传媒学院的学生“读报”这样特殊的方式,向孩子们传递更多课外的知识。他们向孩子们读报时,一双双大眼睛“直勾勾”的盯着报纸,脸上充满了渴望的神情。读报活动在孩子们的掌声中顺利完成!

传媒学院发挥自身的专业优势,和河南日报报业集团发行服务部积极合作,将党史学习教育深刻融入社会实践当中,提升了学院在社会上的知名度和影响力。同学们锻炼和展示了扎实的业务能力,以积极昂扬的面貌参加爱心活动,展现了当代大学生的精神风貌和社会担当,受到了当地政府和群众的一致好评。

二〇二一五月二十三

送:中共河南艺术职业学院党史学习教育领导小组办公室