五四青年“说” | 传媒学院学生用动听的声音,讲述青年人的故事

发布人:      时间: 2021-05-04       浏览次数:

五四青年节的设立是为了继承和发扬爱国、进步、民主、科学的五四爱国主义精神,号召大家团结起来为振兴中华民族而努力奋斗。在五四青年节到来之际,为庆祝建党100周年,弘扬五四运动的爱国精神,进一步激发广大青年学生爱党爱国热情,河南艺术职业学院传媒学院党总支和传媒学院团总支联合筹备五四青年节活动,来自1920级的同学们参加了此次活动,活动采用上传线上视频的方式进行展开,视频内容要围绕五四青年节展开,并且与自己的专业相结合。

团总支组织部

青春在奋斗中展现美丽,传媒学院团总支组织部开学至今,在院领导与老师的领导下,遵循严谨、务实、团结、奋进的宗旨与原则,积极履行部门职责,认真学习五四精神,并努力成为新时代的有志青年人!

团总支社团部

同学们,一个有价值的人生应该是这样的:无怨无悔的昨天,丰硕充实的今天,充满希望的明天,让我们每个人认真学习五四精神,用激情,唱响人生最壮美的青春之歌!

策划二班

青春是热情不减依然拥抱太阳,青春是豪情万丈我要放飞梦想,青春是温情点滴感恩藏于心间......参加为庆祝五四青年节的活动,更让同学们的身上多了一份责任心,望未来的日子里团结一心,共同进步!

20播音三班

历史告诉我们,青年是我国社会中最积极,最活跃,最有生气的力量,是祖国和民族的未来,作为新时代的青年,要牢记五四精神,把爱国主义作为始终高扬的光辉旗帜,为社会主义经济建设贡献力量。

20播音五班

五四运动,我们可以把它作为一种风尚,一种传扬新知识、新文化的潮流,有了它的存在,才能为我们打开一个未知的世界,才能从中不断成长!