中原文化艺术学院2018春季田径运动会圆满召开

发布人:本站编辑      时间: 2018-04-22       浏览次数:

2018年4月19日上午9点,中原文化艺术学院(河南艺术职业学院)一年一度的春季田径运动会在学院操场正式拉开帷幕。

一、出席开幕式的院领导

中原文化艺术学院党委书记,院长,河南艺术职业学院党委书记普锋

中原文化艺术学院副院长宋伟

河南艺术职业学院党委委员副书记郑书刚

河南艺术职业学院党委委员副院长李悦军

河南艺术职业学院党委委员副院长王发清

河南艺术职业学院副院长李明

二、开幕式风采

在同学们的欢呼声中,各个教学系方队着整齐的队伍依次入场,充分展现了我院学生的青春风采。

三、赛场集锦

赛场上,运动员们摩拳擦掌,精神抖擞,在比赛过程中发挥了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神。

四、学生社团服务

运动会上,我院各个社团组织积极响应,为内外宣传、信息及时发布与更新等,做出了积极贡献。

五、圆满闭幕

20日下午3:30分,河南艺术职业学院党委委员副书记郑书刚的致闭幕词声,本届运动会在全院师生努力下圆满结束。戏剧系获甲组团体第一名、戏曲系获得乙组团体第一名;新闻传媒系、艺术设计系、音乐系、舞蹈系、戏曲系、公共教学部、影视艺术系获体育道德风尚奖。

图片来源:影视艺术系、校园记者站

院党委宣传部宣